miércoles, 18 de abril de 2018

Homenaje mexicano en La mera mera

Hola a todos,

Este finde aparte de hacer ejercicio he tenido un par de homenajes reseñables, y uno de ellos es este en La mera mera, en la calle matia, que descubrí hace unos meses y no defrauda. 

La carta y las especialidades (de ese día) son las siguientes:




Si ponen guacamole bien hecho, como es el caso, soy incapaz de no pedir. Además con totopos hechos allí mismo, una auténtica delicia. Pero ojo, para 2 personas me resultó muy potente, tanto que tuvimos que abortar un plato.






Luego probamos el Pan Bao de camarón, tiene un toquecillo picante no apto para los más sensibles, mi pobre tío acabó sudando a chorros pero estaba delicioso. Así cumplí con mi reto de descubrir otro Pan Bao para el listado, en honor a Patri.





Después pedimos el Burrito de pollo a la parrilla, y el móvil desgraciadamente no guardó la imagen. Pero os aseguro que estaba muy rico y también era contundente. Fue por esto que cancelamos el taco de rés, así que habrá que probarlo en otra ocasión. 


Para terminar, compartimos esta tarta no muy estética visualmente de tres leches, pero opción muy interesante para compartir. 


Os dejo la cuenta para que veáis que aún existen sitios en los que se come bien y barato :)




Por cierto, el cañero es de Mahou. Otro minipunto y punto para La mera mera!


Hasta pronto.



2 comentarios:

  1. No probasteis el mezcal? Mal hecho..

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    1. Y no me dices nada de que probé el Pan Bao por tí?? Qué tía, cómo eres!

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