Hola a todo el mundo!
Aunque todo buen donostiarra no cambiaría una hamburguesa de Va Bene por nada del mundo, es cierto que descubrir otros sabores y quitarnos la txapela enroscada de vez en cuando no viene nada mal.
Hoy traigo una hamburguesota deliciosa que descubrí en Madrid, gracias a Antonio, amigo de Patra. Aún me acuerdo de aquella primera vez en cuzco, en el primer local que abrieron.
Estas hamburguesas las hacen a la parrilla y preguntan desde el tipo de pan, a la guarnición, y punto de la carne (a la brasa). Para carnívoras como yo, muy poco hecha, es un auténtico manjar.
Y las posibilidades son infinitas: Yo pedí con patatas fritas, pan normal, lechuga, tomate, cebolla caramelizada, y queso.
Eso sí, en este lugar no recomiendo para nada los entrantes. A la carne directos.
Sólo de verla me está entrando un hambre voraz. Voy a merendar...
¡Hasta la siguiente!
Mmmmm pintón! A mi me llevaste tú la primera y unica vez también!! Muaaaaa
ResponderEliminarDeberíamos volver!!
EliminarPero a ver, esto es en Madrid o es que han abierto en Sanse?? En sitios como este siento lástima de los vegetarians.... (Por cierto, #vegipost?!)
ResponderEliminarJajaja!! deseandito que vengas para hacer vegipost, y lo que quieras
Eliminarjaja. diría q es Madrid :) qué buenos momentos. Gracias una vz más Jelen!!
ResponderEliminarYo quiero!!!!
ResponderEliminarPo' vamos!!!
EliminarApoyo lo que dice Patri. Vente a comer al GUSTU en Bilbo y te marcas un #veggiepost
ResponderEliminar