miércoles, 25 de marzo de 2015

Micropost: El BOCATA de la semana: Taket del DAKARA

Hola a todo el mundo!

Esta vez no vengo con pintxos, sino con otro manjar gastronómico entre pan y pan.

El taket del bar Dakara, en la parte vieja donostiarra. Sitio al que llevo a todas las visitas por su trato, su comida y su ambiente. (Calle 31 de agosto nº27)

Este pequeñito lugar ofrece para mí de los mejores bocadillos de la ciudad, logrando una cena apañada en plena parte vieja a precio más que competente. Además, la cerveza es Keler, oh yeah!!

Pan calentito e ingredientes fáciles que combinan a la perfección, este es de mis favoritos: el Taket, pero cualquier opción es buena idea.


 Pechuga a la plancha, pimiento verde, queso fundido, cebolla pochada y mayonesa. 





¿Lo conocéis? ¿Qué os parece?

Ñam!!!

No tengo la cuenta, pero no son naaaada caros, creedme. La próxima vez me fijo, palabra.


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