jueves, 31 de octubre de 2019

Casa Urola: Nunca falla



Hola a todos,

Estaba convencida de que había hecho una entrada de Casa Urola pero no, ¡qué fallo! Lo que sí tengo son un par de micropost por si queréis echar un vistacillo: El pintxo "Urola" y Piparras de Casa Urola. 

El caso es que este lugar puede estar perfectamente en mi Top 3. Yo creo que en mi top están el Urola, el Gerald's y el Narru. ¿Qué os parece? Bueno, y Zuberoa pero es para ocasiones aún más especiales :)

Al lío, que me enrollo.

El sábado pasado fuimos de cita al Urola, que como digo en el título del post nunca falla.

No saqué foto de la carta por lo que no tengo los nombres exactos de los platos pero bueno, tampoco se andan con nombres rimbombantes por lo que son fáciles de identificar.

El restaurante está situado en la primera planta, se accede desde el bar y tiene las mesas suficientes para estar a gusto, en plena parte vieja donostiarra.

Primero nos trajeron una sopita de pescado de aperitivo que estaba buenísima y de la que no tengo foto.

Luego pedimos estas txapelas de hongo con yema y puré de patata que son impresionantes, una mezcla de sabores espectacular, nos quedamos sin palabras comiéndolo. Lo volvería a pedir una y otra vez sin dudarlo. 





Otra vez caímos con el carabinero, pero ésta vez a la brasa. Productazo, perfectamente hecho. Ñam! Con todo lo que rechupeteamos la cabeza siempre me imagino que absorbo sus pequeñas neuronas y me hago un poco más lista...

 

Luego atacamos un lenguado de primera, qué mimo, qué bien hecho, qué sabor, ¡qué todo! Da gusto comer un pescado rico. 





Tras semejante festín yo ya no tenía cuerpito para postre, pero había cigarrillos de Tolosa por lo que pedí un par para terminar con el toque dulce...jiji.




Ángel pidió la torrija que estaba de morir, últimamente está acertando con los postres. Aprende rápido.

 


Fueron unos 90€ cada con una botellita de vino. un homenaje que mereció la pena, como siempre en el Urola.

Espero que os guste. Yo de revivirlo se me hace la boca agua.

Hasta pronto,




2 comentarios:

  1. Me encanta la pasión que le pones, se ve que no te gusta nada. Y como siempre....¡qué hambre!

    ResponderEliminar